2021年工作动态

镇海区副区长施宇峰一行到镇海公交节前慰问指导工作

发布处室:市交通局 发布日期:2021-01-05 作者:公交集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月30日下午,在元旦来临之际,镇海区副区长施宇峰、建交局局长庞永刚等领导一行来到镇海公交开展节前慰问并调研指导工作,市公交集团公司党委书记、董事长刘水平、镇海公交领导班子陪同。

在座谈会上,施区长详细了解节日期间公交运力组织安排、防冻保暖应急保障工作、安全工作部署等情况,对于镇海公交一年来做出的成绩表示肯定,尤其是疫情期间,公交党员突击队不管个人安危,奋战在疫情一线,为全区人民扎紧“防疫口”表示感谢,随后他表示,结合当前严峻形势,要做好寒潮天气应对防范工作,同时持续做好新冠疫情防控常态化工作,保障市民出行安全,同时也要加强公交职工的个人防护。

最后,施区长向节日期间坚守工作岗位的一线职工致以节日慰问和崇高敬意,同时强调,公交要创新引领发展,优化片区之间公交线网,科学调配运能,加强服务举措,提升百姓出行体验感。市公交集团公司党委书记、董事长刘水平代表全体干部职工,感谢区委区政府以及区建交局对公交的支持,并表示:公交集团一定把好地面公交安全运营关口,优化线网,提升服务质量,全力保障市民出行。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统