2021年工作动态

宁波市高等级公路建设管理中心召开2021年度安全生产工作会议

发布处室:市交通局 发布日期:2021-01-08 作者:市高建中心 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月7日下午,市高建中心召开了2021年度安全生产工作会议。会议全面回顾了2020年度安全生产工作,深刻分析了当前安全生产面临的形势和任务,并研究部署了2021年安全生产工作。市高建领导陈世申、徐爱敏、冯宗朝,各职能部门负责人,石浦连接线、杭甬复线宁波段一期、象山湾疏港高速等设计、监理、施工单位等参会。

会上,徐爱敏副组长作了以“抓严抓实抓细 全面落实做好工程建设安全生产工作”为主题的安全生产工作报告。针对2020年度安全生产工作情况、当前安全生产工作存在的难点和问题,以及2021年度安全生产工作思路为重点对各参建单位提出了具体的安全生产目标及要求。陈世申组长结合2020年安全生产工作情况,对高建中心安全生产工作无重特大事故、无大规模群体事件、无暴力事件发生提出肯定,同时对安全生产工作中“狠抓安全关键环节,强化安全责任”提出了新的要求,特别强调了岁末年初应对寒潮、大风等极端天气安全生产工作,并要求各参建单位要上下一心,齐心协力,共同努力,为2021年的安全工作交出一份满意的答卷。  

会议还表彰了石浦连接线、杭甬复线一期(宁波段)、象山湾疏港2020年度安全生产、安全标准化先进班组、先进个人和标兵,并宣贯了省交通厅《关于进一步加强全省交通建设工程安全生产管理工作的若干规定》等文件。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统