2021年工作动态

慈溪市政协主席会议视察重点交通项目进展情况

发布处室:市交通局 发布日期:2021-10-12 16:43 作者:龚菲菲 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月11日下午,慈溪市政协主席会议视察重点交通项目进展情况,市政协主席会议成员,市政协办公室、各专门委员会主任,市发改局主要负责人参加,市交通局主要负责人等陪同。

首先,慈溪市政协主席陈杰峰一行前往胜陆公路(横河-余慈界段)工程余慈交界处现场进行视察。该项目作为慈溪市重大交通基础设施建设项目,建设意义重大,下步,慈溪市交通运输局将加强与余姚市对接协调,加快慈溪市域隧道照明、交通安全设施等附属工程的建设,早日实现通车。

随后,陈杰峰一行来到胜陆公路和中横线交叉口视察中横线快速路一期工程相关进展情况。该项目的建设有利于完善区域路网结构、缓解路网交通压力等,目前正在进行大临建设和管线迁改。下步,慈溪市交通运输局将加强与沿线各镇(街道)的对接沟通,全力推进政策处理相关工作,同时协同有关部门加快管线迁改。

最后,陈杰峰一行前往浒运公路新建工程现场进行视察。浒运公路作为串联慈溪、杭州湾新区的重要交通干道,下步,慈溪市交通运输局将继续加强与相关镇的对接,做好剩余房屋拆迁等工作,全力推进工程进度。

    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统