征途漫漫,惟有奋斗
——中心组织集体观看党的十九届六中全会精神新闻发布会
  • 阅读:
  • 时间:2021-11-19
  • 发布:市交通研究中心
  • 11月12日上午10点,中心组织全体干部职工集体观看党的十九届六中全会精神新闻发布会。

    中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍党的十九届六中全会精神,并答记者问。发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持。

    观看直播后,大家纷纷表示,最鲜明的感受是,能够生活在祖国日渐强大的新时代是十分幸运的,我们要把这次中央全会精神学习好,融合到日常的交通研究工作中,自觉、自信地践行初心使命,在各自的岗位上锐意进取、实现新作为。党员田绍杰说:“作为一名青年党员,也是一名研究‘新兵’,要深入领会全会精神,积极并善于从党的百年成就中汲取奋进的力量,努力成为思想上的‘战士’、研究上的‘博士’、行动上的‘巨人’,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的一份力量。”




    分享到: