胜利终将到来 人人都是防线
  • 阅读:
  • 时间:2021-12-16
  • 发布:市交通研究中心
  • 中心全体干部员工:

        大家辛苦了,非常感谢大家对疫情防控工作的大力支持和坚守奉献!

    当前,疫情形势依然严峻,此时疫情风险就在我们身边,部分同志也因此滞留在家。防疫工作不能有丝毫的松懈,需要我们坚忍,需要我们理解,更需要我们在紧要关头接续奋战。在此,中心期待大家一如既往从“我”做起,带动身边每一个人,积极做到:

    一、理解配合防疫工作。短暂的封闭是为了平安的相聚,有些防控措施可能给大家的工作生活带来不便,但却必不可少。请大家积极配合测温、亮码、核酸检测等常态化防控措施,及时关注“宁波发布”等官方动态通报,不忙乱、不恐慌、不传谣、不信谣,做好自己和家人的心理健康管理,各级政府和交通研究中心始终是大家最值得信赖的坚强后盾,平安居家也是对防疫工作的有力支持。

    二、始终做好个人防护。我们非常理解大家渴望这波突发疫情赶紧结束的愿望,但此时此刻正是“战疫”最为吃紧、最为关键的时候。即使大家已经全程接种了疫苗,但还是需要时刻在日常工作生活中坚持做好个人防护措施,进出公共场地务必科学戴口罩、保持安全社交距离,使用公勺公筷,并规范进行健康码、行程码联动核查。如有发热、干咳、乏力、咽痛等不适症状,请立刻向单位报备并前往定点发热门诊就诊。

    三、时刻准备奋勇直前。越是急难险重,越能考验党员干部的政治素质和责任担当。全体党员干部的先锋模范作用,始终是我们克难制胜的关键力量。大家要坚决扛起上级党组织和中心党总支赋予的各项职责和任务,在关键时刻冲得出、顶得上、扛得牢、打得赢!

    战疫仍在进行,胜利终将到来!大家的理解支持就是我们做好常态化疫情防控工作最大的底气!我们聚在一起是一团火,播撒开来是满天星,战疫当前,宁波交通研究人,人人都是牢固的防线,人人都是战斗的标兵!


    分享到: