中心持续开展六中全会精神宣讲活动
  • 阅读:
  • 时间:2021-12-21
  • 发布:市交通研究中心
  • 为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,推动党史学习教育走深走实,12月20日,中心组织开展了专题宣讲活动,全体干部职工参加。

    活动首先邀请市发规院总经济师张水清结合六中全会精神,分享了关于做好发展规划编制工作的几点思考。张水清总经济师从规划编制的概念、规划工作流程、规划报告注意事项等方面与大家开展交流,鼓励研究人员深刻体会党的十九届六中全会精神,以实际行动将学习体会落到工作实处。

    随后,中心主任戴东生作全会精神的专题宣讲。戴主任畅谈了对于党的十九届六中全会精神学习的体会与感悟:一要提高站位,要从时代历史背景中,深刻领会这次全会的核心要义和精神实质;二要坚决扛起交通科研事业的使命担当,主动求变,勇担重任,展现研究中心新作为;三要聚焦年度工作任务,圆满完成年度考核目标,谋划好明年工作思路和重点。戴主任表示,中心全体干部职工要牢记初心使命,矢志不渝把贯彻《决议》精神作为开展工作的根本遵循和行动指南,发扬逢山开路、遇水架桥的精神,在新时代奋力先行,坚持正确前进方向,乘风破浪不迷航。




    分享到: