2021年工作动态

公交集团领导班子开展年度工作调研

发布处室:市交通局 发布日期:2021-02-09 作者:公交集团 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市公交集团党委书记、董事长刘水平,党委副书记、副董事长、总经理孙斌及其他班子成员对所属各基层单位、部室进行了年度工作调研。

调研过程中,各基层单位和职能部室实事求是剖析了自身发展和管理过程中存在的问题和困难,认真谋划汇报了新一年度的工作重点,并就管理中亟需解决的阶段性困难提出了建设性的意见和建议。

孙斌在讲话中指出,过去的一年全集团勠力同心,破难攻坚,取得了疫情防控,安全稳定,改革发展的多重工作成果,经受住了考验,守住了基本盘。他代表集团公司向大家表示了感谢。同时,分别就坚持党建引领、融入新发展格局、强化责任意识、崇尚绿色低碳、利用科技智能、坚持市场导向、增加文化软实力,推动城乡公交一体化等八个方面重点阐述了做好2021年工作需要努力的方向。

刘水平在认真听取各单位工作汇报后,简要回顾了过去一年攻坚克难所取得的不凡业绩,深刻分析了今年的形势和任务,针对性回应了各单位提出的困难与关切,并就做好今年工作讲了三方面的要求。他要求,各单位要提高政治站位,将年度工作与集团公司的工作重点紧密结合起来,将2021年作为管理规范提质年,主动适应新形势下新的管理要求。

同时,要结合自身工作特点和专业特色,紧紧抓住关键词,提高管理水准。要坚定发展信心,用创新的管理思路开展工作,使团队精气神进一步提振,管理实绩进一步显现。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统