市交通研究中心召开党风廉政建设暨深化推进清廉交通智库建设工作会
  • 阅读:
  • 时间:2021-03-16
  • 发布:市交通局
  • 3月11日上午,市交通研究中心召开党风廉政建设暨深化推进清廉交通智库建设工作会,会议由贺向阳副主任主持,中心全体干部职工参加。

    贺向阳同志传达了全市交通系统党风廉政建设暨深化推进清廉交通建设工作会议精神,以及市交通局领导来中心调研时提出的工作要求,并对中心拟定的深化推进清廉交通智库建设责任清单进行解读。

    戴东生同志对年度党风廉政建设和深化推进清廉交通智库建设作出部署。清廉交通智库是宁波清廉交通体系的重要组成单元,是中心践行“重要窗口”科研模范生永葆清廉本色的内在要求,他结合中心工作实际,就深化推进清廉交通智库建设提出四点:一是准确把握新形势,全力推进清廉交通智库建设,守住底线、不碰红线;二是突出问题导向,扛起全面从严治党主体责任,切实担起领导之责、教育提醒之责、监督执纪之责;三是突出党建引领,筑牢筑强廉政建设新高地,加强交通清廉智库队伍建设、阵地建设、文化建设;四是突出警惕自省,勤于修炼好个人品行,珍惜名节、坚持操守。

    会议号召中心全体干部职工主动担当作为、积极进取、干净干事,紧紧围绕市交通局中心工作,只争朝夕抓落实,始终把跳一跳才能够得着的目标作为“度量衡”,抓紧动起来、学起来、忙起来,确保各项工作开好局、起好步,为宁波清廉交通建设增添亮色。


    分享到: