科研动态

市交通研究中心召开党史学习教育动员会议

发布处室:市交通发展研究中心 发布日期:2021-03-22 16:43 作者:陈蕊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月22日上午,中心召开专题会议对开展党史学习教育进行动员部署,全体干部职工参加。

会议首先由贺向阳副主任传达交通系统党史学习教育动员部署会精神:要把党的历史、交通的历史学习好、总结好,把党的成功经验、交通的宝贵精神传承好、发扬好,争取在学史明理上模范先行、在增信崇德上模范先行、在为民办事上模范先行、在勇开新局上模范先行。

戴东生副主任勉励全体党员要提高思想站位,高标准高质量完成学习教育各项任务,将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为做好“重要窗口”交通科研模范生、智力助推宁波交通运输高质量发展的强大动力。就中心党史学习教育动员部署,戴东生提出四点意见:一是领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;三是加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效;四是强化落实、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。

会后,11名党员干部代表轮流带领全体参会人员学习《习近平在浙江》采访实录,共同感受习近平总书记在浙江工作期间一系列理论创新和实践创造,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质、核心要义、理论品格,由此拉开了中心党史学习教育的序幕。


    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统