科研动态

市交通研究中心认真抓好市委巡察反馈问题的整改落实

发布处室:市交通发展研究中心 发布日期:2021-04-02 作者:陈蕊 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2021年3月30日上午,局党组副书记顾伟军带队整改落实“回头看”检查组到中心检查整改工作开展情况。

2019年以来,中心针对上级反馈的各类问题,坚持以问题为导向、以整改为抓手、以闭环为目标,把问题“回头看”整改工作作为中心健全机制、强化管理、推动科研工作开展的动力,把落实整改过程变成完善制度、提升管理的过程,全面举一反三,深刻剖析反思,细致扎实推进反馈问题整改落实,做到对标对表“共性问题”补短强弱,紧盯紧抓“个性问题”立行立改,基本完成了销号,取得了一定成效。

局检查组听取了中心整改落实情况报告,调取查阅了党建、人事、制度、财务等台账资料和制度清单,现场反馈了检查意见。

顾伟军副书记对中心的整改工作提出几点建议:一是提高站位把好政治关,二是注重培树党建新样板,三是强化内部管理严紧细,四是与时俱进建章立制。

中心副主任戴东生表态,检查组反馈的问题客观公正、切中要害,下一步,中心将继续在局党组的坚强领导和指导帮助下做好整改工作,切实把整改成效体现到中心的高质量发展上来。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统