科研动态

市交通发展研究中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布处室:市交通研究中心 发布日期:2021-07-28 10:39 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据上级党史教育学习专题组织生活会通知要求,经请示局直属机关党委批准同意,中心第一、第二支部分别于7月22日、7月23日召开党史教育学习专题组织生活会。

会前,党支部组织集体深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并开展了谈心谈话,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,2位党支部书记代表党支部委员会向党员报告了今年半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况;支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一发言,深入扎实地开展了批评与自我批评,剖析原因深刻透彻,切实达到了解决问题、锻炼党性、明确方向的目的。第二党支部党外人士列席会议,对支部党建带群团有关工作也提出了建议。



这次专题组织生活会有交流、有交锋、有交心,党员们纷纷表示,将对存在的问题进行总结反思,并在今后的党内生活中不断加以改进提高。下阶段,中心全体党员干部将继续提高政治站位,推动党建与科研融合,继续围绕“一流强港”“共同富裕”“为企业送政策宣贯”等载体开展系列主题党日活动,加强特色亮点提炼和宣传推广,塑造并提升支部党建品牌影响力,为宁波交通运输事业贡献智库力量。


    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统