科研动态

市交通研究中心赴阿拉运开展“为企业服务”主题党日活动

发布处室:市交通研究中心 发布日期:2021-08-23 14:59 作者:陈晓攀 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


为扎实推进党史学习教育,推动党日活动和研究工作深入融合、共同推进,8月20日,市交通研究中心战略规划研究所党员组成服务组,在中心副主任贺向阳的带领下,赴阿拉运物联网科技有限公司开展“为企业服务”主题党日活动。


阿拉运创始人兼CEO林建华、公司领导高林、李立三等向服务组一行分享交流了国际物流供应链的现状、痛点,介绍了企业发展情况及专注领域,以及应用大数据和AI深入赋能国际航运业,深刻阐释阿拉运的初心、使命愿景、商业模式、产品功能及价值场景,并现场演示阿拉运的产品功能及应用场景。

服务组一行对阿拉运的模式、产品及现阶段取得的成就予以充分的肯定,对产品在各角色的应用场景、赋能价值以及产品升级等方面作了深入交流并提出了建议。

双方表示下步将结合研企各自特点,优势互补,经常性开展交流和研究合作,推动物流数据决策、数据服务和数据创新,共同助力宁波国际物流行业加速转型升级,实现高质量发展。


    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统