2021年工作动态

市交通局党组书记、局长胡海达一行赴市交通执法队调研工作

发布处室:宁波市交通执法队 发布日期:2021-08-23 17:35 作者:陆露琳 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今天上午,市交通局党组书记、局长胡海达,党组副书记、副局长吴志红带领局部分综合处室负责人一行7人到市交通执法队调研指导工作。市交通执法队领导班子全体成员及相关处室负责人参加调研。

会上,市交通执法队党委委员、副队长,二级巡视员杨一松对胡局长一行在百忙之中到执法队调研指导表示感谢,并就执法队基本情况、建队以来主要工作成效、“十四五”工作总体思路目标和2021年工作重点及当前工作面临的主要矛盾与困难作了简要汇报。市交通局相关处室负责人与市交通执法队领导班子成员就有关问题进行了交流。

吴志红充分肯定了市交通执法队直面困难,担当敢为的精神,鼓励执法队坚持以问题为导向,积极探索矛盾破解之道,对外强化对各区县(市)交通执法队的指导协调,对内探索新型综合协同模式。

胡海达充分肯定了市交通执法队领导班子和全体干部职工的精神状态、工作成效,并就下一步工作提出四点要求:一是要认真履职尽责。坚持主动担当作为,积极对接相关单位和部门,进一步厘清体制机制,努力探索精细化管理。二是要加强自身队伍建设。关键抓自身业务能力提升和作风建设。三是要完善工作机制。强化指导监督,完善协同配合机制,提高工作成效。四是要加强廉政建设。坚持把牢原则底线,筑牢廉洁自律防线。


    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统