科研动态

智能交通所开展“走一线”服务活动

发布处室:市交通研究中心 发布日期:2021-09-01 17:21 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步扩大党史学习教育覆盖面,检验学习效果,增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,8月31日,中心智能交通所党员服务小组赴公交会展中心站开展了“走一线”服务活动。

公交会展中心站的路队长周书奇向服务小组介绍了线路排班、视频教室、智能调度系统、线路基本运营情况等。服务小组结合工作实际情况,与现场工作和驾驶员就线路高峰时段路面行车、公交专用道设置、线路客流、车辆排班模式及驾驶员实际工时等问题进行深入交流,并提出对策建议。

智能所党员服务小组表示下步将经常性与行业企业开展交流,全力协助宁波交通数字化改革工作,助推宁波公交转型发展。

1181916657.jpg

1620507732.jpg


    分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统