市交通研究中心召开2021年度总结表彰会议
  • 阅读:
  • 时间:2022-01-28
  • 发布:市交通研究中心
  • 1月27日,市交通研究中心召开2021年度总结表彰会议,中心党总支书记、主任戴东生出席会议并讲话,中心副主任贺向阳主持并宣读年度表彰通报,中心领导班子出席会议。

    会上,戴东生对2021年度工作情况进行了全面总结回顾。他指出,2021年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,这一年我们实现了“十四五”良好开局、迎来了建党100周年华诞、完成了全面建成小康社会目标、开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。面对百年未有之大变局深度演化、全球疫情持续反复并且扩散蔓延、国际政治形势更趋纷繁复杂,中心始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,认真贯彻落实市交通局党组的各项决策部署,聚焦科研主业,坚持党建引领,凝心聚力、克难奋进,交出了一份满意交通科研答卷。过去一年,全体干部职工团结一心、攻坚克难,留下了很多难忘的声音、瞬间和故事。

    戴东生强调,过去一年我们收获了喜悦、收获了进步,取得成绩靠的是局党组的正确领导,更是我们全体干部职工奋力拼搏的结果。2022年是党的二十大召开之年,也是新一届中心党总支开局之年,中心上下要深化巩固拓展党史学习教育成果,全面加强党的领导,着力推进重大课题研究、党建品牌化建设、干部队伍能力提升和管理制度体系完善等。勉励中心全体干部职工在新的一年里振奋精神、坚定信心、端正态度、提升能力、提高效率、严格自律,当好“科研开路先锋”,推动新型交通智库建设焕发蓬勃生机。

    会议对2021年度先进个人、民主评议优秀等次党员、工会优秀积极分子、优秀青年志愿者等六类先进个人进行了表彰。中心全体干部职工参加会议。


    分享到: