当前位置:
>> 政务公开 >> 通知公告
关于2021年度宁波市机动车维修行业企业服务质量评价结果的公示
  • 阅读:
  • 时间:2022-03-24
  • 发布:
  • 2021年度机动车维修企业服务质量评价充分应用维修数改成果,遵循公平、公正、公开的原则,采取线上线下相结合的方式进行,按照企业自评、属地考评、市级抽查的流程开展具体工作。本次报名参评企业共计50家,最终42家企业通过本次服务质量评价,5家企业不符合相关要求,3家企业未及时提交自评,退出本次服务质量考评。现将各企业评价结果予以公示(公示时间:2022年3月24日—2022年3月31日),详见附件。

    在公示期限内,如对公示对象有异议的,可向宁波市公路与运输中心机动车服务处反映。

    联系人:陈倩倩   联系电话:0574—87922127

    附件: 2021年度宁波市机动车维修行业服务质量评价结果汇总表

    2021年度宁波市机动车维修行业服务质量评价结果汇总表.docx

    宁波市公路与运输管理中心

    2022年3月24日




    分享到: