聚焦“争、抢、清” 锻造交通科研铁军
——市交通研究中心召开党风廉政建设暨清廉交通智库建设工作推进会
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-28
  • 发布:市交通研究中心
  • 4月22日上午,市交通研究中心召开党风廉政建设暨清廉交通智库建设工作推进会,中心全体干部职工参加会议,中心副主任贺向阳主持会议。

    会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、浙江省委书记袁家军在省纪委十四届七次全会上的重要讲话和宁波市委书记彭佳学在市纪委十三届七次全会的重要讲话、全市交通系统党风廉政建设工作会议精神以及纵深推进清廉交通建设工作任务要求,部署了今年我中心工作的重点。中心党总支书记、主任戴东生以“用自我革命自我斗争的精神加强作风建设,为当好交通科研开路先锋保驾护航”为主题作集体廉政和作风建设谈心谈话。

    会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话,对全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响进行了深刻总结,为我们党以伟大自我革命引领伟大社会革命、走好新时代赶考之路提供了根本遵循。我们要深入学习领会,把思想和行动统一到中央、省、市纪委全会精神上来,不断增强在党风廉政建设和反腐败斗争中的政治自觉,坚定不移地做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的示范引领者。

    会议要求,中心全体干部职工要深入推进自我革命,拿出科研“开路先锋”的精气神,以“争”的勇气展现担当作为,以“抢”的朝气练就高强本领,以“清”的风气优化工作生态,团结奋进、攻坚克难、砥砺前行,锻造一支政治过硬、视野更开阔、思维更灵活、本领更高强的交通科研铁军,为宁波清廉交通建设增添亮色,在加快建设现代化滨海大都市新征程中彰显交通科研人使命担当,以饱满的热情和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


    分享到: