中心工会换届选举大会顺利召开
  • 阅读:
  • 时间:2022-04-07
  • 发布:市交通研究中心
  • 4月2日下午,中心召开第三届工会委员会换届选举大会,全体职工参加。

    会上,林杨副主任代表第二届工会委员会作工作报告,五年来,中心工会在交通工会的指导关心下,在党总支的正确领导下,紧紧围绕中心工作,全面履行工会职能,进一步加强工会组织建设,秉持暖人心、稳人心、聚人心的工会初心,积极服务交通智库建设,为中心和谐发展做了许多有益的工作,是党总支联系职工群众的桥梁和纽带。会议还对工会经费的使用情况进行了说明。

    会议通过了第二届工会委员会工作报告、第二届工会委员会经费审查报告、第三届工会委员会选举办法和工会委员会候选人和经审员候选人。全体会员无记名投票选举出了3名工会委员会委员和1名经审员。

    戴东生主任代表中心党总支对第二届工会委员会的工作给予了充分肯定和高度评价,同时从增强一个意识、处理好两个关系、狠抓三项工作等3个方面对新一届工会委员会的工作提出了殷切希望,希望新当选的第三届工会委员会全体成员忠于职守,不辜负职工会员的信任,真正做到听党话、跟党走,抓服务、惠职工,把中心工会各项工作做得更好。



    分享到: