当前位置:
>> 政务公开 >> 通知公告
关于4月份全市驾培机构服务质量动态评价扣分情况的公示
  • 阅读:
  • 时间:2022-05-11
  • 发布:
  • 根据《宁波市交通运输局关于进一步加强机动车驾驶培训机构服务质量动态评价工作的通知》要求,现将2022年4月份全市驾培机构服务质量动态评价扣分情况进行公示(详见附表)。具体扣分规则情况说明如下:

    1.综合管理和综合考评(公安)扣分原因详见附表备注。

    2.教学大纲执行情况。每月学时人工审核无效数及系统分析自动判定为异常无效学时数的总和再乘以相应扣分系数。

    3.行政处罚。驾培机构和所属教练员被立案并处罚结案的数量。

    4.学员评价。学员对每一节教学课评价为3星(含)以下或者差评的,每一次评价扣0.2分。

    5.考试综合通过率。根据车管所通报的科目二和科目三的考试综合通过率进行换算扣分,考试综合通过率越高扣分越少。

    6.投诉举报。行业管理机构认定为有效投诉的案件,进行相应扣分。

    此公示自公布之日起有效期3天,相关驾培机构对各自的扣分情况有异议的,可以直接向属地行业管理机构反映,也可向市级行业管理机构反映(电话:55225286,陈老师)。


    附件:2022年4月份全市驾培机构服务质量动态评价扣分情况公示表

    2022年4月份全市驾培机构服务质量动态评价扣分情况公示表(1).xlsx



    宁波市公路与运输管理中心

    2022年5月11日      


    分享到: