当前位置:
>> 政务公开 >> 通知公告
宁波市2021年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业人员信用评分情况的公示
  • 阅读:
  • 时间:2022-05-18
  • 发布:
  • 根据浙江省交通运输厅《关于开展2021年度全省公路水运工程信用评价工作的通知》(浙交发函〔2022〕4号)的要求,现对宁波市2021年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业(属地)人员信用评分情况进行公示,公示期2022年5月18日至5月31日。

    公示期内,相关单位若对公示内容有异议,应按照省交通运输厅《浙江省交通建设工程信用评价管理办法(试行)》(浙交〔2019〕184号)的要求,向我局提出书面申诉,申诉材料包括申诉书(须经法定代表人签字并盖单位公章)和有关证明材料。逾期申诉,不予受理。申诉材料送达地址:宁波市鄞州区和济街117号宁波市交通运输局。
          联系人:钱鑫,联系电话:0574-89189026。


    宁波市2021年度参与浙江省信用评价的公路水运工程三级资质施工企业人员信用评分情况.docx


    分享到: