2022年工作动态

市交通局会同慈溪政协开展“打造慈溪出海口,提升发展新能级”专题调研

发布处室:宁波市交通执法队 发布日期:2022-05-20 17:23 作者:办公室 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月19日,市交通局,慈溪政协联合开展“打造慈溪出海口,提升发展新能级”专题调研,市交通局胡海达局长、慈溪市政协主席陈杰峰,副市长董维波,市交通执法队周武军队长、市港航中心余国才主任等有关单位(部门)负责人参加调研。

调研组实地考察了甬江港区、镇海港区和拟在宁波舟山港总体规划修编中新增的杭州湾港区,重点对慈溪市协政提出选址在七姊八妹岛海域的慈溪出海口码头海域进行了巡航考察,并就码头的选址水文环境、码头功能定位、码头引桥设置和航道通航条件等进行了深入探讨。通过此次调研,为促进本轮宁波舟山港总体规划修编中新增杭州湾港区,为慈溪打造出海口打好基础。


    分享到: