2022年工作动态

G527石浦至长街段(岳井洋大桥及接线)象山段施工图设计评审会召开

发布处室:市交通局 发布日期:2022-06-21 17:27 作者:象山县交通运输局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日,G527石浦至长街段(岳井洋大桥及接线)象山段施工图设计评审会召开。市公路与运输管理中心、市交通工程管理中心、县交通运输局等单位代表和相关专家参加会议。

会上,设计单位介绍了施工图设计情况,与会专家对施工图设计的合规性、安全性、可实施性和系统性等内容进行了逐项审查。经过讨论,专家组一致认为,组织开展的设计原则及施工图审核内容基本完整,深度基本符合施工图审核的相关规定和要求,原则同意施工图审核报告的结论意见,同时,对部分专业内容提出审查意见和优化建议。

本项目起自沿海南线与白云路交叉口,至岳井洋大桥宁海段为终点,全长约11.56公里,其中新建8.32公里,改扩建约3.24公里,含大桥2座,中小桥9座,隧道1座。总投资约15亿元。打通连接岳井洋两岸的经济通道,破除阻碍三门湾协同发展的交通瓶颈,既有利于沿线石浦、晓塘、定塘多个中心乡镇出行,也有利于石浦临港产业区、石浦物流保税区等港口、旅游、产业的发展,同时对于构建三门湾城镇空间发展轴,降低当地产业聚集区运输成本,改善三门湾传统区位条件具有重要意义。


    分享到: