2022年工作动态

中农联控股有限公司再次到象山物流园区洽谈合作

发布处室:市交通局 发布日期:2022-06-22 16:46 作者:象山县交通运输局 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月20日,中农联控股有限公司投资总监王晋强带队到宁波市象山现代物流园区就推进物流园区合作项目开展进一步洽谈,象山县交通运输局局长谢东升、副局长王辉及物流园区管委会相关负责人陪同交流。

这是中农联受疫情影响搁置后,再次启动象山物流园合作项目,充分展现出了对象山发展环境和园区规划布局的认可。会上王晋强表示中农联对园区开发意愿强烈,拟在象山打造国际农商贸易中心,依托我县丰富的农渔业资源,融合一二三产业联动,促进我县特色农渔产品标准化、商品化、品牌化进度,提高农产品附加值,形成产业集聚,提升我县传统交易模式现代化水平。该项目占地面积约211亩,总投资约6-12亿,计划年税收约5000万,项目建成后将间接创造超1万个就业岗位,采用云、仓、配数字化运营,建立数智运营中台,实现完整的渠道网络闭环。

谢东升指出,借助中农联农商流通平台,利用DENBA冷链技术打破农副产品储藏瓶颈,提升农渔产品价值,扩大交易辐射半径,构建农产品流通体系,补强短板,有利促进我县区域经济发展。

下一步,双方将结合象山农产品特色等具体情况做出规划,优化细化可行性方案,进一步确定合作内容与方式。


    分享到: