慈溪市交通运输局召开G228(庵东-梨洲)慈溪段工程管线排摸协调会
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-23
  • 发布:市交通局
  • 6月22日下午,慈溪市交通运输局组织召开G228(庵东-梨洲)慈溪段工程管线排摸协调会。

    会上,慈溪市交通运输局会同市融媒体中心、慈溪建设集团、市电信局、慈溪供电公司、中国移动慈溪分公司、中国联通慈溪分公司、输变电工程有限公司、华润燃气公司、宁波长途电信传输局等单位就建设路段涉及的现状管线排摸及下步迁改工作进行深入的商讨交流。会议指出,各部门要尽快排摸沿线管线情况,做好迁改方案,为项目顺利实施打下坚实的基础。

    G228是沿海国道干线公路的重要组成部分,也是余慈地区、前湾新区南北向主要交通通道。慈溪段主线长约13.5公里,是构建综合完备的交通体系、建设网络高效的市域交通和形成绕城快速网络的重要一环。

    下步,慈溪市交通运输局将提神振气、凝心聚力、争先进位,与相关部门积极沟通,加快推进项目前期,力争早日开工建设。

    分享到: