奉化区港航管理中心赴舟山调研渔船检验工作
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-24
  • 发布:市交通局

  • 6月21日,在宁波市渔船检验中心统一组织下,奉化区港航管理中心张伟通主任、吴良辉副主任及渔船检验科负责人一行3人赴舟山市调研渔船检验工作。

    在舟山市渔船检验中心会议室,宁波、舟山渔检代表就“船图不符”“船证不符”专项整治及今年检验重点工作进行了交流,就目前工作的难点、痛点进行充分沟通。

    22日,赴位于岱山县的舟山顺正船业有限公司,就“船图不符”“船证不符”排查工作及检验项目整改落实进行了现场交流。

    调研结束后,张伟通主任就我区下一步渔船检验工作提出以下三点要求:一是加强同其他地区的沟通交流;二是充分学习借鉴其他单位好的经验做法,结合奉化实际推出奉化做法;三是扎实做好“船图不符”“船证不符”排查及渔船检验工作。




    分享到: