省交通工程中心对杭甬高速复线宁波段一期公路工程开展质量和安全生产综合检查
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-27
  • 发布:市交通工程中心
  • 6月22日-24日,省交通工程中心吕聪儒副主任带队,对杭州湾地区环线并行线G92N(杭甬高速复线)宁波段一期公路工程开展质量和安全生产综合检查。宁波市交通执法队、市交通工程中心共同参与检查。

    本次检查分为综合组、质量管理组、安全管理组、造价管理组、监理检测组五个小组,从“质量、安全、造价、监理、检测”五方面对项目开展检查。检查组通过对施工现场安全质量管理情况、实体质量和内业资料的全面检查,提出了项目存在的问题及相应的整改要求。吕聪儒副主任在听取了检查情况汇报后,对该项目现阶段施工质量安全管理工作表示肯定,并提出如下四点要求:

    1. 要求项目在质量上再精益求精,质量控制更精细化。

    2. 要求管理制度责任到人,落实网格化管理。

    3. 要求做好疫情和汛期安全防控工作。

    4. 要求对检查问题,能举一反三、全面排查,结合利剑行动,抓紧整改落实到位。












    分享到: