周巷镇镇北路(芦庵公路-天元镇卫生院)提升改造工程施工图设计审查会顺利召开
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-28
  • 发布:市交通局
  • 近日,慈溪市交通运输局组织召开周巷镇镇北路(芦庵公路-天元镇卫生院)提升改造工程施工图审查会,会议邀请交通运输综合行政执法队三中队、周巷交通运输管理所、市交通运输综合服务中心、周巷镇政府、交通警察大队周巷中队等单位代表及特邀专家参会,并成立专家组。

    会上,与会部门和专家认真听取设计单位汇报后,审阅了施工图设计文件及相关资料,对施工图设计有关技术方案内容进行交流讨论,与会专家对项目的主要技术方案提供了宝贵意见和建议,会议同意通过本次施工图设计审查。下步,设计单位将根据本次与会部门及专家提出的意见进行修改,加快项目前期审批过程。

    镇北路是周巷镇天元片区的一条横向农村公路,也是慈溪市公路网中一条管养乡道。本项目西起芦庵公路,东至天元镇卫生院,全长0.87公里。主要建设内容包括行车道白加黑处置、人行道铺装改造、桥梁维修、雨水管疏通修复、污水管重建、交通安全设施恢复等。道路维修后将改善道路通行条件,提升道路服务水平。

    分享到: