市交通运输局党组理论学习中心组举行“省第十五次党代会精神”和“干在实处、勇立潮头”专题学习会
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-29
  • 发布:市交通局
  • 6月29日,宁波市交通运输局党组理论学习中心组举行“省第十五次党代会精神”和“干在实处、勇立潮头----习近平浙江足迹”专题学习扩大会议,局党组书记、局长胡海达传达学习了省第十五次党代会精神,对下一步深入学习贯彻党代会精神作出部署。局党组中心组成员交流《干在实处、勇立潮头----习近平浙江足迹》的学习体会。局机关副局级以上领导、局属单位负责人及局机关各处室负责人参加学习。

    会议指出省第十五次党代会,是浙江迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程,召开的第一次党代会。袁家军书记代表第十四届省委向大会所作的报告,具有鲜明的时代气息和浙江辨识度,是省委团结带领全省人民接续奋斗的政治宣言,是指导浙江走好新时代赶考路的行动纲领。学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深刻理解把握大会主题、“五大战略指引、十一方面重要遵循”的内涵、“八八战略”的理论体系、“两个先行”奋斗目标、“八个高地”具体目标、“五大工作导向”“十个着力”重点任务、加强党的全面领导和全面从严治党的重大要求,掌握核心要义,把握精髓实质,切实把思想和行动统一到省党代会部署要求上来。



    分享到: