象山现代物流园区开展直播电商培训 搭建共富平台
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-30
  • 发布:市交通局
  • 6月28日,由宁波市象山现代物流园区联合象山现代物流研究所共同主办的2022年直播电商系列培训专题讲座开讲,吸引了全县短视频拍摄爱好者、网络直播爱好者,以及各类电商企业代表,共40余名学员参加。

    什么是自媒体?开展线上直播应具备哪些能力?如何利用自媒体平台实现直播带货......围绕电商从业者普遍关注的问题,本次活动通过理论+实操的形式,深入浅出地对电子商务基础知识、短视频制作、直播话术技巧等内容进行全方位专题培训。学员们纷纷表示此次培训干货满满,受益匪浅。

    “希望通过这次培训,建立物流领域直播“人才库”,为相关企业输送更多直播电商人才,推动我县电商行业高质量发展。”象山物流园区相关负责人介绍。

    近年来,随着平台经济和数字经济的快速发展,直播电商等新消费模式蓬勃发展,成为推动传统行业转型升级,打造经济发展新增长点的重要平台。下一步,象山现代物流园区将依托自身优势,加快发展网络营销新业态新模式,拓宽群众创业就业平台,助力实现共同富裕。


    分享到: