通知公告

关于外省危险货物运输企业车辆异地经营情况的公示

发布处室: 发布日期:2022-06-07 15:48 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据浙江省危险货物运输智控平台异地经营监测统计,自2021年1月至2022年5月,在我市异地经营累计3个月以上且未在我省备案的外省危险货物运输车辆共计新增41辆。

依照部《道路危险货物运输管理规定》及《浙江省危险货物道路运输安全管理办法》规定,外省危险货物道路运输企业在我省境内异地经营(运输线路起讫点均不在企业注册地所在设区市)累计3个月以上的,应参照我省企业经营许可条件和监管要求进行备案和日常管理。未备案通过的不得在我市进行装卸货。现将异地经营企业新增车辆清单进行公示。

公示期限为5天,如对公示内容有异议,请在公示期限内向宁波市交通运输局反映。

联系人:应俊杰,联系电话:0574-55225281。

附件:2021年1月至2022年5月外省危险货物运输异地经营企业新增车辆清单。

关于开展危险货物运输挂靠及异地经营排查和驻点经营企业备案工作的通知(含附件)(1).pdf

附件:2021年1月至2022年5月外省危险货物运输异地经营企业新增车辆清单(2).xlsx



宁波市交通运输局

2022年6月7日  


    分享到: