市高建中心对在建项目党建、廉政和意识形态工作开展半年度专项检查
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-04
  • 发布:市高建中心
  • 为全面了解和掌握上半年项目党建、廉政建设和意识形态工作责任制落实情况,7月下旬开始,中心组织人事处对杭甬复线一期、二期项目党建、廉政建设和意识形态工作进行半年度专项检查。

    各项目党组织书记、监理办负责人从推进全面从严治党、“三会一课”制度落实、理论学习教育、“主题党日”活动、党建品牌建设、廉政风险防控措施、意识形态工作、党建引领项目建设等方面进行了汇报,同时对工作中存在的问题进行深入分析,并对下一步工作进行谋划。

    检查组通过听取汇报、查阅台账、座谈交流等方式对各项目上半年工作开展情况进行了全面监督检查,对已完成的工作给予充分肯定,对存在的问题提出了整改意见,最后叶伟建处长要求各项目进一步加强党建与业务工作深度融合,充分发挥党建引领作用;进一步加强党风廉政建设和意识形态工作。

    下一步,中心组人处将继续对象山湾疏港、六横大桥项目进行检查,持续强化项目党建、廉政和意识形态工作责任制落实,切实做好项目党建品牌建设和保廉工作。


    分享到: