市公路运输中心到公交集团检查指导防台防汛工作
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-04
  • 发布:市交通局
  • 8月3日下午,市公路运输中心公交客运处处长毛磊带队到宁波公交集团第二分公司检查指导防台防汛及重点领域安全生产工作,集团公司安保部经理魏志民、第二分公司经理蔡加谋等陪同检查。

    检查中,安保部负责人从应急管理、综合治理及安保维稳等方面向中心领导汇报了公交集团关于防台防汛和重点领域安全生产工作开展情况,二分公司负责人对本单位应急物资、设备、运力储备等情况作了补充。检查组现场检查了防台防汛应急预案、安全生产及平安交通等相关工作台账。

    毛处长充分肯定了公交集团防台防汛相关工作,并提出三点要求。一是要举一反三,领会消化交通局下发的应对极端天气灾害停工、停运及断路工作指引,做好充分准备。二是要严格落实安全生产管理主体责任,不断弥补漏洞和短板,扎实开展好各项安全维稳工作。三是要筑牢疫情防线,监督好各岗位人员的核酸检测,规范执行好场所码张贴、使用和查验,确保各项工作平稳顺利。


    分享到: