当前位置:
>>
学术交流
市交通研究中心开展“大走访大调研大服务大解题”活动
  • 阅读:
  • 时间:2023-03-22
  • 发布:市交通发展研究中心
  •        为加强与高端研究智库的交流学习、业务合作,拓宽研究视野,2月24日,中心主任、党总支书记戴东生一行赴苏交科集团规划研究院开展“大走访大调研大服务大解题”活动。
           苏交科集团规划研究院张必云所长介绍了公司的发展历程、市场拓展、业务领域、综合实力、文化建设以及部省级科研平台建设等情况。
    调研座谈会上,苏交科集团规划院相关负责人交流展示了在交通基础设施建设与管理领域以及高速公路路网模型搭建、拥堵预警、风险管控等方面的最新研究成果,双方就交通战略规划、产业政策、交通大脑场景应用等领域研究痛点难点问题以及观点理念创新等进行了思想碰撞和深度研讨交流。双方一致表示下步将加强沟通交流合作,优势互补、各展所长、创新突破,合力为宁波高水平交通强市建设贡献智慧。