红色电影强信仰,交通青年庆“五四”
  • 阅读:
  • 时间:2021-05-06
  • 发布:市交通发展研究中心
  • 为增强青年干部干事创业的激情,加强兄弟单位之间的友谊,在“五四”青年节来临之际,4月30日,宁波市交通发展研究中心锋领智谷青年先锋队、共青团宁波市港航管理局团委、宁波市交通工程中心团支部在文化广场CGV影城活动室联合组织开展团建联谊活动。

    活动首先由三家单位团员青年进行座谈交流,分享各自工作岗位和团工作开展情况,畅谈了对于开展青年活动的建议与意见。在场青年纷纷表示,交通系统内的青年干部之间要多沟通、常交流,建立良好的活动平台,为宁波交通运输事业的发展凝聚青年力量。

    随后,大家一同观看了红色影片《青春之骏》,学习马骏烈士组织“五四”爱国运动、与中国共产党并肩战斗的青春年华和奋斗精神。多位青年表示,通过此次观影活动受到了强烈的爱国主义教育的洗礼,将在今后的工作与生活中发扬红色传统,立足岗位、奉献担当。



    分享到: